狗万提款诚信

市二医院人事管理跨入无纸质化时代

时间:2019年04月16日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:


  4月3日早上,狗万提款诚信_狗万提现额度_狗万提现简单三楼大会议室正在进行一场特殊的考试——2019年的春季研究生、规培、代培生招聘考试。之所以特殊,是考场上的40余名应聘者,低头答卷,不是用纸笔,也没有卷子,而是人人都在摆弄自己的手机。监考人员悠闲踱步一脸的轻松。



  原来此次考试最大的亮点就是无纸质化。所有考生都在手机上下载一个APP来完成各科目的考试。只要输入自己手机号和事先设置好的密码,即可开始答题,答题结束按提交键,考官即可知道每个考生成绩。考试后,院方无需再请改卷老师手动批改,也避免了考题泄露、考生作弊等,大大地减少了考试时人力物力,更缩短了招考工作流程,提高了工作效率,是医院人力资源管理的一项重大改革。



  对于医院人事科本次考试改革创新,市二医院院长杨峰,副院长方丽君,工会主席卢阳春,都给予高度评价及赞扬,并亲临考场视察,赞誉该创新在推进医院人事管理全面无纸质化迈出了重要一步。




公众号中搜索
狗万提款诚信_狗万提现额度_狗万提现简单
扫一扫,收获更多