狗万提款诚信

在粤赣籍专家返乡义诊团走进狗万提款诚信_狗万提现额度_狗万提现简单

时间:2019年04月16日 信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:

  拳拳赤子心,情是故乡浓。4月4日上午,在粤赣籍医学专家返乡义诊活动在狗万提款诚信_狗万提现额度_狗万提现简单隆重举行,学科齐全、知名权威的专家团阵容和免挂号费惠民举措,让我市的数百位患者趋之若鹜,收获了这个春天里一份满满的爱心。




  当日义诊活动在景德镇市二医院住院大厅进行。医院为16位返乡义诊专家举行了隆重的义诊启动仪式。市政府副市长熊皓致辞,市卫健委党委书记、主任朱菁华讲话,市卫健委党委委员方昌杰出席。市二医院院长杨峰代表医院致谢辞。启动仪式由医院工会主席卢阳春主持,出席活动领导为义诊专家颁发了荣誉证书。



  熊皓在致辞中,代表市人民政府向义诊团的专家表示了敬意和感谢。赞扬此次义诊活动,是响应市委市政府号召进一步改善医疗服务行动计划的一项具体实践,是景德镇市卫健委、市第二人民医院关怀民生,积极推进“健康瓷都”建设的重要举措。体现了专家们拳拳赤子情怀,无私奉献高尚情操,将大大促进我市医疗服务水平的提升。



  朱菁华代表市卫健委向促成此次活动的广东省景德镇商会表示了诚挚谢意,向义诊专家表示了热烈欢迎,对专家放弃休息时间返乡义诊的帮扶之举表示敬意。认为义诊活动是医者仁心的善举,为瓷都广大患者带来了健康福音,更为全市广大医务工作者树立了榜样。号召全市广大医务工作者向义诊专家学习,学习专家精湛的技术、高尚的医德,同时也希望依托义诊合作平台,加大粤景两地合作交流的广度、深度和力度,让瓷都患者享受到更好的医疗资源和医疗服务。



  杨峰在致谢词中,对专家不远千里风尘仆仆回馈家乡,给予了高度评价和诚挚感谢。盛赞在粤专家在各自领域中取得了令人瞩目的成就,让家乡父老倍感自豪。专家回乡义诊,既是“反哺故土”、“回报家乡”,更是弘扬“人道、博爱、奉献”伟大情怀,家乡父老在家门口享受到了大城市知名专家服务。他勉励全院医务人员,珍惜专家义诊、手术、示教、查房、专题讲座难得学习机会,虚心请教,努力提高自身技术水平。同时,希望专家团义诊常态化,常回家看看,造福更多瓷都患者。



  据义诊专家团领队肿瘤专家胡为民教授介绍,景德镇籍在粤医疗专家开展返乡义诊活动坚持多年,成为了广东省景德镇商会公益活动的一个品牌,在粤赣两地都有着深远的影响。本次与市二医院合作已经是第三年了,活动得到了在粤医疗专家积极响应和市第二人民医院的大力支持,取得很好社会反响。本次活动,专家团还将深入市二医院的医联体单位浮梁县人民医院帮扶义诊,让更多基层群众受益。






公众号中搜索
狗万提款诚信_狗万提现额度_狗万提现简单
扫一扫,收获更多